pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Friday, November 4, 2011

:: pengen punya ::

bismiLLahiRahmaniRahim ,

1. peta dunia di dinding kamaR atau boLa dunia yang keciL
2. penyekat kamaR pake dispLay buku
3. topLes bening buat nyimpen oRigami bintang waRna waRni yang seLaLu akuu bikin kaLo Lagi stRes
4. waLLpapeR bintang
5. Lukisan beRsambung
6. ayunan taLi atau ayunan buLet
7. bohLam beRbintang
8. soFabed cokLat tua
9. soFa buLet kayak boLa yoga
10. cameRa teLe
11. bb biaR bisa ngegRoup jadi tau kabaR temen temen
12. headphone yang waRna waRni
13. sepatu vans kayak punya justin biebeR
14. sepeda Lipet waRna tosca
15. haRd disk buat nyimpen potopoto n beRbagai inspiRasi dunia n akhiRat
16. Rumah (yang ada dispLay Room kaRyakaRya isenk kuu , tempat shoLat outdooR , mini teateR kedap suaRa buat bioskop n kaRaoke , pLaygRound indooR , bentuk pintu masuk nya kayak body gitaR, ada tanaman Rambat nya)
17. miniatuR pohon
18. usaha sendiRi (bakeRy , cateRing , cLothing musLim n musLimah)
19. kacamata yang FRame nya waRna buRgundi
20. toko peRmen
21. paLto

No comments:

Post a Comment