pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Monday, March 19, 2012

:: meet n gReet negeRi 5 menaRa ::

bismiLLahiRahmaniRahim,

bebeRap buLan yang LaLu saat ada kompas book FaiR di gRamex , ada Bang A.Fuadi yang Lagi pRomo buku Ranah 3 waRna . yang negeRi 5 menaRa aja aku beLum beLi , masi ngantRi pinjem ke temen , hehe . daRisitu akuu tau kaLo negeRi 5 menaRa mau di FiLm kan . wow ~ . dan sekaRang uda bisa dinikmatin di bioskop kesayangan anda *aLah .


tanpa Rencana , nonton Laa beRdua sama sodaRa sepupu kuu , nama nya intan .
jatuh hati dah kami sama pemainnya .
seaRching poto meReka n dijadiin dp bbm .
Langsung tuh banyak yang komen , nanyain , siap itu , hayoo , ihiii , hahaha , banyak banget sih yang gak sadaR kaLo itu pemain negeRi 5 menaRa .

haRi sabtu seteLah akuu keLaRin semua kewajiban (cucian baju kotoR n setRika baju beRsih) , Lihat di TL ada inFo ini :


kaRna akuu nya cuma bisa bawa motoR matic n gak bisa bonceng , sedangkan adekkuu bisa bonceng tapi gak beRani di jaLan , mau nekat juga ntaR dia dimaRahin mama nya , dan sodaRa yang biasanya anteRin saLah uRat gak bisa nyopiRin mobL , jadi teLpon taxi deh . haha .
nyampek di gRamedia TP , beLum sebeRapa Ramai , jadi ditinggaL beLi map duLu . bebeRapa menit kemudian , kembaLi ke Lokasi meet n gReet nya , dan yakk uda gak dapet tempat duduk . untung aja ada ibu ibu yang ngaLah , *makasii tante :)) . dapet di baRis beLakang . di depan ada kosong , tapi cuma satu , Lha ntaR kita pisah dong . okeLah stay di beLakang aja .

akhiRnya yang dinanti dateng juga *\(^.^")/*
tapi akuu cLingak cLinguk gak keLiatan , teRhaLang paRa penonton yang di depan , ouch . adekku sih enak , dia tinggi besaR , Lha akuu , huhuhu , body standaRt cewek .
pikiR-pikiR , mending akuu maju ke depan , minta ijin ke adek n deaL .

bebeRapa pict yang akuu ambiL :


aFFandi A.Rachman (sutRadaRa) , eRnest samudeRa (said) , Rizki Ramdani (atang) , Gazza Zubizareta (aLiF) , peRhatiin body Language paRa pemainnya , tangannya , hehehe .

akuu duduk di baRis peRtama , sehaRusnya puas dong yaa mantengin wajah wajah yang FResh gitu . tapi jujuR , akuu nya maLuu banget kaLo mau take pict meReka . antaRa pengen dan kudu ngejaga pandangan , aaaRgh ! *astaghFiRuLLahhaLadhim
teRnyata nggak seLamanya duduk di depan bisa mandangin meReka dengan jaRak dekat , justRu maLu kaLo ketauan ngeLiatin *ohh pooR me

* waa akuu suka sama seteLan yang meReka pake , casuaL tapi tetep chaRming gitu kaLo diLiat , gak neko-neko *

* Lagi diputeRin bebeRapa video *

dibukaLah sesi peRtanyaan ,
dan happ (^.^")/ , ngacungin tangan .
sebagai penanya peRtama di baRis peRtama puLa , akuu ajukan peRtanyaan standaRt
" untuk masing-masing pemain , apa sih suka duka kaLian main FiLm ini ? dan untuk sutRadaRa , kasih kiat-kiat dong , buat paRa pekeRja FiLm indie , gimana sih biaR bisa bikin kaRya yang bisa sesukses ini ? "
*kaRna uda nanya , akuu dapet maRchendise , beRsampuL cokLat , isinya buku best seLLeR ini >>


dimuLai daRi gazza , pas muLai ngejawab , kata host , kaLo ngejawab peRtanyaan ya ngeLiatnya ke yang nanya dong , jangan ke saya . *audience pada ketawa . dan pas ngeLiat ke akuu , dia ngejawab peRtanyaan sambiL ekspResi senyum n memeRah gitu mukanya , aduuduuu zaa , akuu juga gak bisa Liat matanya Langsung , untung aja dia memaLingkan Lagi pandangan nya ke host . *Lebih baik gitu deh , daRipada akuu nya yang LeLeh n zina mata teRLaLu Lama , haha . 


next Rizki dan kak eRnest . waktu Rizki ngejawab , i'M Fine , tapi giLiRan kak eRnest , wes beneRan ini , akuu nggak beRani ngeLiat matanya bLas , antaRa maLuu sama kesengsem , huhuhu .


giLiRan sang sutRadaRa ngejawab peRtanyaan kuu , sipp banget jawabannya .

* ekspResinya , Lucu *


acaRa meet n gReet nya dah keLaR dan wuuussshhh , media Langsung wawancaRa .
*akuu Lagi nyaRiin adek buat minta puLpen biaR bisa ikutan minta tanda tangan *


* pegawai toko buku nya ikutan menyeRbuuuuuuu *

* mau minta poto , tapi gazza nya juga sibuk ngasi tandatangan , yaa beginiLah hasiL captuRe nya , hwahahahaa *


kaRna akuu gak bawa keRtas , jadi sampuL buku tadi akuu pake dah . 
gazza (*)
kata kyai Fandi , Lho kok di sampuL nya sih ? , iyaa ntaR akuu edit bang , hehe . oooo yaa yaa (*)
abis minta kak eRnest , kok akuu Liat dia ngasi twit nya , jadi akuu biLang , emang ntaR di FoLbek yaa? dia jawab , insyaALLAH iya :) (*)
teRus kaRna Rizki duduk nya di tengah , akuu haRus duseL duseL dah (*)
udaa Lengkap minta tandatangannya :))

* nih hasiL editan kasaR kuu *



beLum sempet minta poto baReng , kok uda dibubaRin sih . yaa ALLAH  i(T_T")i . gak keabisan akaL , akuu taRik adek kuu , ayoo cepet , ngikutin meReka sampek masuk ke ruang yang cuma kaRyawan aja boLeh masuk . pas akuu panggiL gazzaaa ! , dia beRhenti dan noLeh . (sumpah yaa adegan ini kayak scene di piLem piLem yang di sLowmotion tRus di cLose up , ohh my Robb , dia poLos dan chaRming banget *kesengsem LeLeh) tRus akuu biLang dengan suaRa LiRih (inget kaLo ini toko buku , kaLo akuu bicaRa keRas , bisa-bisa ada buku meLayang nimpuk akuu , haha) pLease satu poto aja sambiL tangan kuu ngasi isyaRat satu jaRi teLunjuk . dia menahan Langkah nya tapi cRew yang Lain kebuRu ngajak dia untuk Lanjut .
gak Lama ada kak eRnest di depan kuu *haL yang sama teRjadi *ouch pooR me . dia juga mau masuk ke Ruang itu , disusuL mbak mbak pegawai situ , Lhooo Lhooo , pupus sudah haRapan kuu dan adek *saLto *guLung-guLung *Lebai .

tapi peRjuangan beLum beRakhiR , akuu dengeR secuRity biLang kaLo pintu akses ke gRamed tuh cuma satu . ahaaa ! beRaRti meReka bakaL keLuaR di pintu yang sama saat meReka masuk tadi . dan meReka pasti nunggu sepi . oke dek ! kita tunggu sambiL (puRa-puRa) nyaRi buku , tegas kuu ke adek . gak Lama kemudian meReka keLuaR daRi Ruang itu . akuu ama adek Langsung , cepet cepet ngejaR . dan iniLah hasiL captuRe nya .

* akuu nya munduR2 , gak beRani deket , nanti beRsentuhan , #eeaaa *

seteLah itu gazza diaRahin cRew ke Resto sebRang moncheRi , akuu gak tau namanya . dan daRi sebRang sana juga akuuu ngeLiat kak eRnest , dia juga ngeLiat ke aRah kuu , kayak nya mau ke toiLet .
akuu maju munduR mau minta poto baReng , akuu maLuu *sejak beRhijab akuu gak secabLak duLu . gak Lama gazza n Rizki nyusuL ke toiLet ama cRew nya . teRus kata adek , gak papa mbak , ayoo ta potoin . akhiRnya , sambiL dag dig dug nungguin meReka keLuaR daRi toiLet , dan kuu beRanikan diRi , minta poto baReng . tangan kak eRnest ditaRuh di pundak kuu . gak tau kudu gimana biLanginnya dan iniLah kata kata yang keLuaR daRi muLut kuu " Lhoo Lho tangannya jangan gini " . " ooO kenapa ? takut ada yang maRah yaa? " . " ohh ndak gitu " , daLam hati akuu biLang , kaRna kita beLum haLaL , huhuhu . so , iniLah hasiL captuRe nya , hehe . 
*jingkRak-jingkRak seneng


aaa akuu beLum kebagian poto ama Rizki , uda teRLanjuR meLuncuR ke Resto dimana cRew pada mau makan . nah , akuu tantangin si adek , tuh kaLo beRani , kita makan disitu sekaLian . jawab adek , aiooo Lho . dan akuu suma bisa jawab (Lagi-Lagi) akuu maLuu yeee , huhuhu . yauda cus puLang , akuu ada ngaji .
oke .

masuk taxi , tetep ngebahas n cekakak cekikik , sambiL mantengin TL . pasti sopiR taxi nya mbatin , "sepeRti inikah abege LabiL anak muda jaman sekaRang" haha , cuek .

di Rumah ListRik padam , ohh yaa Robb , bb Lowbat , Leppi gak ada bateRai , gak bisa edit poto dong .
baikLaa , sabaR nisa , Lanjutin ntaR maLem , ngaji duLu .

oia , 

tenks to my beLoved sisteR buat jepRetannya :) :-*
tingginya unda undi ma gazza


sepanjang waktu masi ngebahas topic yang sama , editpoto n masi mantengin TL juga .
akuu tag poto di twit tapi gak ada Respon daRi meReka (3 membeR sahibuL menaRa) *pooR me :((

besok nya aku dapet ini ,


aLhamduLiLLah , mention di baLes n uda di FoLbek .

giLak yaa , teRnyata kayak gini Rasanya .
waLo hanya dapet kata2 gitu doang daRi dia , tapi eFek yang akuu dapet tuh kayak yang dibiLang FitRop di kening >>

"peRnah ngeRasain peRasaan yang saking senengnya sampai2 Lo ngeRasa kayak FLoating gitu ? Rasanya sama kayak Lo jinjit sambiL Loncat dan meLayang di daLam aiR . peRnah ngeRasain unstoppabLe nyengiR jokeR sehaRian ..."
*apa-apaan akuu ini gak ReaListis banget

jujuR , uda Lama akuu ngeRedam kaLo suka sama siapapun itu , kaRna akuu tau , ujung-ujung tuh yaa begituLah . tapi kaLi ini akuu kuRang kuat nih ngebangun benteng nya , sampek bisa ngeLuaRin ekspResi yang sehaRus nya nggak akuu umbaR . ALLAH yaa muQaLLibaL QuLuub :(( , maavkan saya .
*jadi inget gominam di he's beautiFuL
wake up nisa , jatuh cinta sama aRtis *pLak pLak *usek usek muka ama Rambut *aaaaRgh

keinget posting kuu yang ini .

tRying back to the ReaLity oF my LiFe , but i pRomise , i wiLL see u again at anotheR time #skenaRio ALLAH

jazakumuLLah khoiRon katsiRon yaa :))




notes : toLong kaLo mau save image , ijin duLu yaa , syukRon :D

2 comments:

  1. Wow its a very good post. The information provided by you is really very good and helpful for me. Keep sharing good information..
    1990 Mazda MX6 AC Compressor

    ReplyDelete
  2. Walaupun saya agak kurang arif mengenai hal nie.
    .. tapi artikel nih memberi imput baru kepada saya.
    .. terima kasih atas penulisan yg bermanfaat nie.
    .. teruskan berkarya.. :)

    Feel free to surf to my web page - Tips Bekerja Di Rumah

    ReplyDelete