pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Saturday, May 19, 2012

:: tumbuh kembang #idontknowwhy ::

bismiLLahiRahmaniRahim,


- kaLo kaRaoke , biasanya semangat nian ngeList Lagu yang bakaL akuu nyanyiin .
tapi
teRakhiR akuu kaRaoke , akuu bingung mau nyanyiin Lagu apa , ada sih Lagu yang akuu suka , tapi beda banget Rasanya waktu akuu nyanyiin . kayak ngikutin LiRik nya doank , gak ada FeeL sama sekaLi ama Lagu itu . kaRna gak Lagi di posisi , sakit hati , patah hati , gaLau atau pun jatuh cinta .

- kaLo gojLok-gojLokan soaL ex , biasanya masih nyeLekit , maLu , gaLau kenapa yaa duLu kok bLabLabLa dan haL2 sebangsanya .
tapi
entah sejak kapan , akuu beneR beneR ngeRasa , kenapa haRus sepeRti itu , kaLo ada yang ngegojLokin weLcome ajah. muLai sekaRang , apapun yang akuu tuLis , ungkapin , update , ngetwit dLL , semua apa yang ada di otak , hati , akuu buat have Fun n iseng ajah , pengen tau Respon daRi sekitaR kuu . akuu Lebih bLak bLak an , FuLgaR dan apa adanya . so FRee . btw akun FB ama twitteR juga uda aku shaRe ama sodaRa sodaRa , gak kayak duLu yang seLaLu akuu pisahin .

- kaLo gawe , akuu sekaRang Lebih seRing jengkeL , gak kayak duLu . Rasa tuLus buat ngebantu sesama tuh beRkuRang , kaRna semakin kesini kok peRtanyaan dari penanya itu makin kReatiF , aneh , n nyebeLin. kenapa seLaLu beRuLang-uLang menanyakan haL yang sepeLe dan kenapa gak mau baca duLu , kenapa uda tau jawabannya tapi tetep nyoba nyoba buat tanya , mau ngetes akuu apa . huh .
tapi
tetep Laa tiap haRi akuu minta n istighFaR sama ALLAH :( , agaR membeRi kuu kekuatan untuk ngehadepin apa yang haRus jadi tanggung jawab kuu . akuu ada di posisi , dimana akuu gak bisa munduR .

- Fashion , daRiduLu akuu suka meRhatiin styLe oRang .
tapi
semakin kesini akuu makin meLek kaLo Liat keRudung , make up , atasan , bawahan , gamis , outeR , gaun , kaLung , cincin, geLang , sepatu apapun itu . akuu suka banget meRhatiin styLe oRang . Rasanya di otak ini uda pengen nuangin ajah , pengen beLi bahan , bikin sendiRi , n akuu pake sendiRi .
nyeseL banget kenapa akuu duLu gak ambiL tata busana , 3 taun di smp ambiL tata boga meLuLu . bahkan buat ngejahit kancing baju yang copot aja akuu gak bisa *abaikan . yang akuu butuhin , duit n penjahit buat ngewujudin ide ini .



i dont know why ?
maybe im just going to do what my heaRt says .

No comments:

Post a Comment