pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Monday, November 26, 2012

:: ada yang baRu Lho ::

bismiLLahiRRahmaniRRahim ,

assaLamuaLaikum bLogwaLkeR :')

uwoooo senen pagi ini akuu beRangkat awaL , nyampek kantoR jam 08.05 Lhoo . teRus pas depan pageR kantoR , mendadak di basahi aiR Langit , buRu buRu cus masuk . beLum ada penghuni Lain . sepiiii . dan Langsung ngebuka bookmaRk bm yang tab nya beLasan di FiReFox dan emaiL di gchRome . ada emaiL daRi bos . impLementasi apLikasi baRu . maaakkkk , apaLagi ini , saya awam , gopoh gopoh , haha . dan bebeRapa menit kemudian , diteLpon . assaLamuaLaikum , ya mas ? - dimana mbak ? - di kantoR mas - ooo yauda . uda buka emaiL ? - uda mas , itu gimana ya ? - gampang kok mbak , kamu uda Log in? - bLabLabLa ~ . peRcakapan kami ta seLancaR yang akuu tuLisin , asLinya putus putus dan gResek2 -.-" akhiRnya via sms , hihi . jadi intinya , yang akuu tangani nambah Lagi , kaLo ada yang visit ke Laman poRtaLbm , itu kudu ta sapa (minim 50 visitoRs) , jadi makin pRoduktiF aje keRjaan guweh ya bok .
sejenak , naLuRi dan pemikiRan mahasiswa yang studi iLmu manajemen kuu Loading , istiLah kaLo manajeR tuh , uda sesuai gitu memanage sdm yang dipunyak . biaR peRusahaan gak Rugi , pegawai tetap produktiF , eFektiF efisien dan semacamnya kayak yang dipeLajaRi di kuLiahan . kuRangnya , tidak ada peLatihan / pengembangan keahLian .
Lepas daRi itu semua , akuu gak mau ngeRasain , akuu cuma peRLu jaLan teRus , hadapi , maka akan teRseLesaikan .

say aLhamduLiLLah ! nambah Lagi sekitaR yang nutup auRat Lhoo . semoga istiQomah dan peLan-peLan menyempuRnakan hijabnya :')

say masyaALLAH ! ada sekitaR yang mau haiR coLoRing . akuu uda ingetin , pLease , cukup akuu ajah yang peRnah kayak gitu , kaLian jangan menguLang , ini jahiLiyah ei . emang ngecat nya bukan waRna item , tapi tau gak sih , misaL pas wudhu atau mandi besaR , itu Rambut kan teRLindung waRna daRi zat kimia , khawatiRnya kaLo gak bisa meResap ke Rambut , beRaRti kan gak sah tuh . teRus dibuat shoLat , kan jugak gak sah . yawes beRuntut gitu Laa mudhaRat nya -_-" . makanya mending waRo' (hati hati) . Lagian sehaRusnya Rambut itu ditutup pake keRudung , bukannya maLah dicat . wes titik . cukup akuu ajah yang bodo .
satu Lagi , pengen nyisihin duit buat beLi Rok . ada sekitaR yang tiap ketemu akuu kok mesti hotpant-an kaLo gak gitu yaa minim kain . Rasanya kaLo ada ceRtain (seLambu) , mentoLo ta taRik , ta tutupin ke auRatnya .

di satu sisi , ada bebeRapa daRi sekitaR yang muLai mempeRbaiki diri , dimuLai dengan menutup auRat . di sisi Lain , ada yang menikmati kehedonan yang menghampiRi hidupnya .


dan akuu ,
masih di posisi kuu ,
admin bm ,
mahasiswi aLa kadaRnya ,
si bungsu yang beRkuRang mokonk nya ,
objek dakwah yang inginkan peRubahan daRi sekitaRnya ,
mungkin peRubahan yang akuu inginkan bisa teRjadi ,
jika akuu mengubah diRi teRLebih dahuLu :')

No comments:

Post a Comment