pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Friday, November 2, 2012

:: novembeRwash novembeRwish ::

bismiLLahiRRahmaniRRahim,

assaLamuaLaikum bLogwaLkeR , banyak yang nuLis ungkapan seLamat datang dan haRapan di buLan novembeR ini yak :')

to the point ajah deh, paling gak akuu dapetin ini .
uRutan nya Random , nyampuR daRi yang gak penting (imajinasi) sampek yang penting banget , gak sesuai pRioRitas >>

- haRddisk ( space FRee di Lepi tinggaL bebeRapa giga , haha )
- toshiba new sateLLite M840 notebook ( gak tau gimana caRanya bisa dapetin ini , tapi tetep doa , buat pengganti Lepi yang uda banyak keRusakan , hihi )
- ipad mini ( ini opsi pengganti notebook dan hape nokiyem yg uda Layak buat pensiun )
- samsung gaLaxy tab ( ini juga opsi pengganti seteLah ipad , hehe )
- kacamata yang modeL dan waRna nya sama kayak sebeLumnya atau yang kayak punya gominam ( biaR mata saya gak ngeRasain kayak kawat saRingan di ventiLasi Rumah)
- saRung tangan , bukan yg bahan Rajut yg umum dipake cewek2 , tapi yg bahan daRi kuLit atau kaLeb ya itu , pokok nya yg biasa dipake cowok2 , kayaknya Lebih tahan Lama deh , waRna item atau biRu .
- sLayeR buat nutup muka pas Lagi beRmotoR Ria 
- sepatu wedges yang Rata heeLs nya , waRna item , nude , meRah , biRu .
- LongdRess , yang beLum punya waRna hijau pasteL , biRu (muda / dongkeR)
- basic skiRt (Rok) , waRna dongkeR , cokLat .
- caRdi , coat atau outeR gitu Laa , waRna netRaL
- keRudung beRgo (bLusukan) yang LebaR , waRna netRaL
- kaLkuLatoR akuntansi , buat matakuLiah manajemen keuangan .
- gantungan kunci motoR , uda waktunya ganti .
- zippeR ukuRan bindeR keciL buat kuLia .
- jam tangan kaLeb cokLat / Rantai goLd , biaR matching kaLo pas nuansa aksesoRisnya pake cokLat .
- cLucth item di stRobeRi , biaR matching kaLo pas nuansa aksesoRisnya pake item .
- kue di haRvest yang ada potonya
- bikin syukuRan ama anak yatim , ngasi paRceL yang isinya jajanan waktu keciL , sama kayak yang taun LaLu :D
- bikin paspoR , mempeRmudah kaLo mau minggat daRi beLahan bumi yang sekaRang Lagi ta pijak , be'e ae tiba2 ke beLahan bumi dimana hanya akuu dan DIA saja yang tau :D
- KTP baRu , ini jeLas bakaL teRwujudnya , hwakakakk




sementaRa ini duLu  ,
postingan paLing Random yang peRnah ta buat ,
postingan yang egois , 
haha :D

No comments:

Post a Comment