pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Friday, November 23, 2012

:: pekan ketiga novembeR ::

bismiLLahiRRahmaniRRahim,

assaLamuaLaikum bLogwaLkeR . hai hai :D
mau posting yang ini , pending muLu , sampek Lupa kejadiannya , hihi .
pekan LaLu , cuma 3 haRi keRja , sisanya LibuR tahun baRu isLam - cuti beRsama - weekend .
hehe .
nah , bebeRapa haRi sebeLum Long weekend itu ,
akuu sengaja dateng Lebih pagi , puLang awaL dan jugak puLang maLem .
pengen ngeRasain yang beda daRi Rutinitas .
gak ngebut , nikmatin tiap jaLanan yang akuu LaLui , anginnya , macet nya , LaLu LaLang nya .
dateng Lebih pagi , ngeRasain matahaRi yang Lebih hangat sinaRnya .
puLang awaL bisa Liat senja , peRLahan menghiLang menyinaRi bagian bumi Lainnya . beLiin oRang Rumah sop buah kesukaan :D
puLang maLem , geLapnya jaLanan daRi kompLek sampek kampus , ngeRasain macetnya jaLanan , gas Rem gas Rem , hewan2 keciL menabRak muka -.-"

ada insiden jugak , Lepi kuu pas di RestaRt , kagak mau nyaLa Lagi -.-"
data kuu gak ada backup-annya .
ada yang di C dan D .
nginstaL nya ditumpuk .
data C nya iLang , yang D masih .
data C nya penuuuuhh .
sebeneRnya uda haRi sabtu LaLu mau beLi HD , tapi pending , maksudkuu yaa Long weekend aja deh .
eeee gak kebuRu , uda amsyong duLuan , hihi . padahaL mau Long weekend , bakaL kowah kowoh ini akuu , gak ngegadget -.-"
pas nyampek kampus , pasca instaL uLang itu , gak tenang , haha , kepikiRan , iki yek opo keRjoan kuu , data kuu , aihh mungutin daRi awaL -.-" (dan sampai detik ini , Lepi beLum sembuh)

btw , pas akuu puLang awaL , nyampek Rumah tuh yaa dapet sms daRi bos , saLah satu PTS beLum ada useRname n passwoRd . eaaaa , gopoh . ini kondisi Lepi amat sangat Lama kaLo mau hidupin n matiin , mau ke Rumah adek buat nyambung inet , meReka pada keLuaR , yowes Laa ke mekdi daRmo , ngeganggu oRang bentaR , hihi , mau nebeng coLokan , daaannnn , inet nya Luemot soRo . mau buka emaiL aja gak bisa , gimana mau ngiRim nya . beLum ngebuka Link yang isi nya data2 . keRjaan yang sehaRusnya keLaR daLam bebeRapa menit , jadi nya sejam . mana Link nya akuu gak ngesave puLa , biasanya kan bookmaRk di bRowseR ajah , Lah ini abis di instaL , yoo otomatis iLang semua , hahaha .

oke , pLanning Long weekend adaLah , setRika - makan baReng - nyucibaju - beLi HD - beLi saRung tangan n sLayeRseRvis motoR - anteR mbak beLi Lepi - nginceR tabLetngaji .


daRi pekan ketiga novembeR ,
nikmatin n syukuRin apapun skenaRio NYA

aLhamduLiLLah teRLewati dan beRganti pekan
teRkadang bikin ketawa sendiRi :')

No comments:

Post a Comment