pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Tuesday, December 25, 2012

:: Rindu BM ::

bismiLLahiRRahmaniRRahim ,

assaLamuaLaikum ,
3 haRi LibuR uda mau beRakhiR . akuu kok kepikiRan BM yaa , hihi . sebeneRnya kemaRen niat bukak ini keRjaan , tapi kaRna inet di mekdi daRmo nihiL , jadi yaa bikin coRetan doank (oFFLine) . nah , ini Lagi di Rumah tante , spidinya ajib . yang Lain pada ceRita ini itu dan saya cuma uRun teLinga ajah , hihi . pengen veRiFikasi LampiRan , jawabin tiket , kaLau chatting , enggak deh yaa , sepii .

okei , beduaan ama Lepi dan inet itu Lebih daRi cukup :D oia , ada ujan jugak , yang Rintikannya tak sesyahdu hati kuu #eaaa .

No comments:

Post a Comment