pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Tuesday, May 21, 2013

:: an nuR 43 - 44 ::

bismiLLahiRRahmaniRRahim,tidakah engkau meLihat bahwa ALLAH menjadikan awan beRgeRak peRLahan , kemudian mengumpuLkannya , LaLu DIA menjadikannya beRtumpuk - tumpuk , LaLu engkau Lihat hujan keLuaR daRi ceLah - ceLahnya , dan DIA (juga) menuRunkan (butiRan - butiRan) es daRi Langit , (yaitu) daRi (gumpaLan - gumpaLan awan sepeRti) gunung - gunung , maka ditimpakan NYA (butiran - butiRan es) itu kepada siapa yang DIA kehendaki dan dihindaRkan NYA daRi siapa yang DIA kehendaki . kiLauan kiLatnya hampiR - hampiR menghiLangkan pengLihatan .


ALLAH mempeRgantikan maLam dan siang . sungguh pada yang demikian itu , pasti teRdapat peLajaRan bagi oRang - oRang yang mempunyai pengLihatan (yang tajam) .

No comments:

Post a Comment