pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Saturday, March 15, 2014

:: inteRmezZO maRet ::

bismiLLahiRRahmaniRRahim ,

assaLamuaLaikum bLogwaLkeR ,
Lama tak beRjumpoo yaa nak *ibu ibu kangen anaknya .
coRetan kaLi ini edisi inteRmezZO .

************
pekan LaLu nyobain kebaya nya aik , isenk dipoto aik teRus dikiRim ke ponakan *biasanya ponakan yang ngiRim poto , kayak inteRnationaL day disana , pake pakaian adat indonesia , hehe .
teRus kata piya , nisa mau kemana ma ?
whaattt , manggiL aku gak pake tante (peRtamakaLi) huwo minta digigit pipinya itu -.-
teRus ya tak jawab isenk , mau LamaRan , haha .
dan gak Lama , teLpon Rumah bunyi .
mas >> nisa mana ? ada di depan . pada mau kemana ? mau kemana , gak kemana mana Lee , jawab ibuk . pada di Rumah aja tah ? iyaa . nisa oL skype .
uwoo , ini ndak gaRa2 aku jawab mau LamaRan kan . . . hhaha *FataL ini

nah , Lanjutan skype ini , pas nyobain baju yang buat undangan gitu , dicaRiin ponakan , tante nisa mana ? nah , yaa nongoL aja , tante pake baju apa ? yaa aku jawab aja , bajunya Let it go . dan beRakhiR dengan adegan baLLet macam di FRozen. aaaa daRi jauh aja uda bisa ngebuLLy tantenya , apaLagi ntaR kaLo ketemu -.-

dan , masih Lanjutan skype . teRnyata dua kRuciL itu , ngeRekam aktivitas nya sendiRi . bocah usia 6 ama 3 tahun ituu bikin2 video -.- *mas , putRi2 muu kok koRban gadget dan youtobe gituh .

kabaR baik nya , ini jadi motivasi buat Rajin ngeRjain tugas dan ngeLiRik ke skRipsi .
beneR beneR , ingin segeRa menyeLesaikan peRan 'mahasiswi' .
seLepas itu , pengen beLajaR bahasa aRab atau kuRsus jahit .
dan , umRoh ! tapi beRangkat daRi mas , hhehe , dan ijin bebeRapa buLan buat ngantoR disana jugak , kan keRjaan onLine .
aku ndak bisa baReng sama ibuk bapak aik , teRhaLang uts . gantinya , ntaR baReng sama mas , ipaR dan ponakan .
*pLanningkuu sih begini , semoga ALLAH meRidhoi dan memudahkan .

************
ngeLiat FRiend ReQuest di FB . eaaaa . ada anak bm (Lagi) yang nge add mimin . decLine Laa . maav kan saya . 
************
posting di path yang ngeLink ke FB sama twitteR .
"seLamat pagi zat muLia yang sangat baik . saya masih menunggu jawaban yang teRLengkap , dengan semua aLasan yang teRjabaR tegas . t u L u s ~"
yauda , update aja , eeee dikomenin nikah .
meLongo dah .
kenape Responnya nisa mau nikah -.-
ini postingan kuu yang keLiRu atau sekitaR yang mikiRnya sempit , kenapa mesti nikah yang dibahas , padahaL buanyak haL Lain yang Lebih duLu haRus dimanage .
postingan kuu sih maksudnya tentang tugas tugas kuLia , skRipsi ntaR bakaL gimana , keRjaan ini biaR maksimaL gimana , ngaRahin anak buah , abis gini ditinngaL penghuni Rumah , apa aku bisa ijin kantoR buat ke mas , sekaLian umRoh , kaLo gitu peRan mahasiswi kuu haRus segeRa diseLesaikan , biaR bisa menjadi peRan yang Lain , mau beLajaR bahas aRab , mau kuRsus jahit , mau beLajar nyetiR , aku punya waktu Lebih Lama sama oRang tua , menyeLesaikan tanggungan2 , ke sodaRa2 , ikut ini itu di majeLis , bisa ngaji yang Lain Lain dan masih banyak Lagi .
dan bagi kuu , nikah itu bonus . teRseRah ALLAH mau nyisipin di episode yang mana , hehe . pRioRitas kuu beRbuat baik buat jiwa dan sekitaR . udah .

************
dan sekaLi Lagi , ngepekin temen sukak sama si ini , ngepekin temen backstReet sama si itu . ya yaa . semakin menguatkan untuk jagaRadaR , hhihi .

************
cukup dah .

No comments:

Post a Comment