pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Monday, October 13, 2014

:: sekitaR kiRa aku baik ::

Aku tidak sebaik itu.

Jangan hanya karena penampilan dan kelakuanku yang terlihat baik, lantas sekitar langsung menilaiku sebagai seseorang yang baik.

Sekitar tidak tahu kan, bagaimana aku yang meminta-minta pada ALLAH untuk mengampuni kesalahanku?

Sekitar juga tidak tahu kan, bagaimana aku harus hidup dengan helaan nafas yang berat, karena setiap hari aku harus membawa serta kesalahan yang kuperbuat?

Dan sekitar pasti tidak tahu, bagaimana aku harus memerangi diriku sendiri untuk tidak melakukan kesalahan yang sama?

ALLAH lah yang Maha Baik , ALLAH yang menutup itu semua dari sekitar .

Aku… tidak pernah sebaik itu.

No comments:

Post a Comment