pengabdi peRindu pecinta

My photo
suRabaya, jawatimuR, Indonesia
assaLamu'aLaikum bLogwaLkeR . nggak ada yang tau beRapa Lama akuu singgahi bumi ALLAH . manusia yang punya ingatan teRbatas , dan mungkin saya takut kehiLangan ingatan daLam kenangan , memiLih beRbagi sekLumit ingatan itu meLaLui coRetan . kaRena setiap oRang (teRmasuk saya) setiap haRinya akan meLupakan sesuatu . punya banyak kekuRangan , beRusaha bwt ndak naRuh hati ke siapapun , masih jadi objek dakwah , dan akan seLaLu mempeRbaiki kuaLitas ketaQwaan . akuu suka menemukan inspiRasi daRi jaLan jaLan yang akuu LaLui dan oRang oRang sekitaR teRdekat kuu . tidak peduLi sepeRti apa kehidupan sebeLumnya , kita hidup untuk seLanjutnya , disini haRus ada peRubahan menuju NYA . aLLahumma ya muQaLLibaL QuLLub tsabbit QaLbi 'aLa diinik , yaa ALLAH yang maha memboLak baLikkan hati , teguhkan Lah akuu daLam agama Muu . yup , iniLah dunia bocah awam . yang baik daRi NYA , yang buRUk khiLaF kuu . suwun uda mampiR , saLam kenaL n keep contact yaa . (^____^") KETAWAKETAWAKETAWA . *dulu url nya adekkecenk.blogspot.com*

Monday, April 18, 2016

saat itu memang tidak menjawab dengan banyak ekspresi dan kata seperti biasa nya .
hanya "baik ..." . kau tau kenapa ?

aku ingin menjadi pendengar di waktu yang tepat , terbuka lebar untuk cerita mu , itu lebih baik daripada kau harus cerita pada yang lain , khawatir ndak "aman" .

aku ingin sedikit membantu meringankan beban pikiran mu , agar fokus pada amanah yang lain nya , memenuhi hak orang tua , yang lebih prioritas untuk mu . agar ibuk senang kan .

aku iya iya saja atau baik baik saja , bukan berarti aku bisa menghandle itu semua . ndak mudah . sungguh ndak mudah menyatukan atau mengkoordinir banyak ide dan ego sekitar .

aku , yang bahasa arab nya paling terbelakang , yang makhroj dan tajwid amburadul , yang ndak pandai dalam menangkap materi ngaji . berbekal khusnudzon saja kalau ini kehendak Nya . apapun yang datang pada ku adalah kehendak Nya , maka aku manut saja , menerima sembari menguatkan doa agar diri ini dimampukan , tiada daya dan upaya selain dari Nya .

semoga yang terbaik untuk mu selalu . kami (terdekat mu) tanpa topeng , akan menjaga ini baik baik , kamu jangan korbankan dirimu (keluarga mu) lagi , sudah saat nya , harapan itu disemai jadi bahagia . bersabar lah .


dalam perlawanan pada keterbatasan , maret hari ketiga | khoirunnisa m. sirri

No comments:

Post a Comment